होम / रेसपीज़ / साबूदाना वड़े

Photo of Sabudana vade by Sakshi Lodhi at BetterButter
520
0
0.0(0)
0

साबूदाना वड़े

Feb-28-2019
Sakshi Lodhi
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबूदाना वड़े रेसपी के बारे में

टेस्टी क्रिस्पी

रेसपी टैग

  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1कप साबूदाना
  2. 2बड़े आलू उबले हुए
  3. 1/2कप भुने हुए मूंगफली के दाने
  4. 1हरि मिर्ची कतई हुई
  5. 1 छोटे चम्मच लाल मिर्च
  6. नमक स्वादानुसार
  7. तेल तलने

निर्देश

  1. साबूदाना को धोकर 4-5 घंटे के लिये भिगो दें।
  2. उबले आलू छील कर मैश करे।मूंगफली को दरदरा पीस ले।
  3. साबूदाना का पानी निकाल दे।
  4. एक बड़े बाउल में साबूदाना, आलू,सभी सामग्री मिला ले।
  5. छोटे छोटे वड़े बनाले।
  6. तेल गरम करे। वड़े तल लें। ब्राउन होने पर निकाल ले।
  7. वडे हरि चटनी या मिट्ठी चटनी के साथ सर्वे करे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर