होम / रेसपीज़ / Bhindi do payaja

Photo of Bhindi do payaja by Geeta Khurana at BetterButter
881
2
0.0(0)
0

Bhindi do payaja

Mar-04-2019
Geeta Khurana
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • उत्तर भारतीय
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/2 किलो भिंडी
  2. 4 प्याज़
  3. 2 हरी मिर्च
  4. नमक स्वादानुसार
  5. 1/4 चम्मच जीरा
  6. 1/4 चम्मच लाल मिर्च
  7. 1/4 चम्मच हल्दी
  8. 1/4 चम्मच धनिया पाउडर
  9. 1/4 चम्मच अमचूर

निर्देश

  1. भिंडी को धो कर पोंछ कर गोल काटें
  2. कड़ाही में तेल गर्म करें
  3. जीरा डालें
  4. कटी भिंडी डाल कर बिना ढके ऊलट पलटें
  5. नमक,मिर्च,हल्दी और धनिया डालें
  6. कुरकुरी होने पर कटे प्याज़ डाल कर तेज़ पर भूनें
  7. अमचूर डाल कर बंद करें
  8. चपाती के साथ खाएं

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर