होम / रेसपीज़ / साबूदाना पापड़

Photo of Sabudana papad by Meena Parajuli at BetterButter
187
2
0(0)
0

साबूदाना पापड़

Mar-17-2019
Meena Parajuli
59 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबूदाना पापड़ रेसपी के बारे में

मेरी रेसिपी

रेसपी टैग

  • आसान

सामग्री सर्विंग: 8

  1. एक बाउल साबूदाना रातभर भीगा हुआ
  2. नमक
  3. आधा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  4. आधी कटोरी तेल
  5. 6 स्टील की छोटी प्लेट
  6. मोमो का बर्तन

निर्देश

  1. भीगे हुए साबूदाने को छान लें
  2. अब साबूदाने में नमक औऱ लाल मिर्च पाउडर डालकर मिला लें
  3. साबूदाना मिक्सचर तैयार है
  4. अब स्टील प्लेट को तेल से हल्का सा ग्रीस करें
  5. चम्मच की सहायता से प्लेट में साबूदाना डालकर फैला लें
  6. सारे प्लेट में ऐसे ही मिक्सचर डालें
  7. अब मोमो के बर्तन में पानी गरम करें औऱ स्टील की प्लेटें मोमो बर्तन में रखकर 10-15 मिनट स्टीम होने दें
  8. 10-15 मिनट बाद प्लेटें निकाले औऱ थोड़ी देर ठंडा होने दें
  9. अब बड़ी प्लेट को तेल से हल्का सा ग्रीस करें औऱ पापड़ को प्लेट में रखें
  10. औऱ 2 दिन धूप में अच्छे से सूखने दें
  11. तैयार है पापड़ फ्राई के लिये
  12. एक पैन में तेल तेज गरम करें औऱ पापड़ फ्राई कर लें
  13. तैयार है क्रिस्पी साबूदाना पापड़

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर