होम / रेसपीज़ / तली हुई मछली ।

Photo of Fried Fish by BetterButter Editorial at BetterButter
1824
109
5.0(0)
1

तली हुई मछली ।

Sep-04-2015
BetterButter Editorial
0 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • ब्रिटिश
  • तलना
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1/2 किलो मछली के टुकडे ।
  2. 1/2 कप सादा आटा (मैदा) ।
  3. 2 बडे चम्मच मकई का आटा ।
  4. 1/2 छोटे चम्मच लाल मिर्च पाउडर ।
  5. नमक और काली मिर्च ।
  6. तेल ।
  7. कोटिंग के लिए ब्रेड के टुकडे ।

निर्देश

  1. मछली के टुकड़ों में नमक को मल दें और 10-15 मिनट के लिए छोड़ दें ।
  2. एक कटोरे में आटा, मकई का आटा , लाल मिर्च पाउडर मिलाएं।
  3. इस मिश्रण को मछली के टुकड़ो पर छिडके ।
  4. अब मिश्रण बनाने के लिए इसमें कुछ पानी डाले ।
  5. एक फ्राइंग पैन में तेल गरम करें ।मछली के टुकड़े को मिश्रण में डुबोए , फिर ब्रेडक्रंब के साथ कोट कर और उन्हें तले ।
  6. सभी हिस्से के सुनहरे भूरे रंग के होने तक तलें ।
  7. आँच से उतार लें , और शेष तेल निकालने के लिए कागज़ के तौलिए पर रखें।
  8. चिप्स के साथ परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर