होम / रेसपीज़ / Kalakand with kiwi kiwi flavour

Photo of Kalakand with kiwi kiwi flavour by Mamta Joshi at BetterButter
0
3
5(1)
0

Kalakand with kiwi kiwi flavour

Mar-25-2017
Mamta Joshi
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • ब्लेंडिंग
  • सौटे
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 4

  1. २५० ग्राम पनीर
  2. २०० ग्राम स्वीट कन्डेन्स्ड मिल्क
  3. २ पके हुए किवी फल
  4. सजावट के लिये पिस्ता २-३ काटकर

निर्देश

  1. सबसे पहले एक थाली को घी लगाकर रख ले।
  2. किवी फल को छीलकर टुकड़े करके प्युरी बनाकर रखें ।
  3. एक मोटे पैदे के बर्तन में कन्डेंस्ड मिल्क गर्म करने रखे।
  4. उसमें पनीर का चूरा कर के डाले।
  5. धीमी आँच पर चम्मच से चलाते रहे।
  6. किवी प्युरी डालकर हिलाते रहे।
  7. तब तक पकाए ,जब तक कि वो एक गोले जैसा ना बन जाये।
  8. अब गैस से उतारकर घी लगे थाली में फैलाए ।
  9. समतल करें आैर पिस्ता के टुकड़ों से सजाए।
  10. मनचाहे आकार में काटकर खाए।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Preeti Gurung
Apr-05-2017
Preeti Gurung   Apr-05-2017

Nice twist in kalakand recipe

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर