होम / रेसपीज़ / सीक कबाब।

Photo of Seekh Kebab by Affaf Ali at BetterButter
4046
61
0.0(0)
0

सीक कबाब।

Oct-14-2015
Affaf Ali
0 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • डिनर पार्टी
  • मुग़लई
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. लैंब कीमा-250 ग्राम।
  2. बारीक कटा प्याज -1
  3. बारीक कटी हरी मिर्च-1-2
  4. धनिया पत्ता (बारीक कटा)
  5. पुदीना पत्ता (बारीक कटा हुआ)
  6. ब्रेड क्रम्ब्स-3छोटा चम्मच।
  7. अदरक लहसून पेस्ट-1/2 छोटा चम्मच।
  8. मिर्च पाउडर-1/2 छोटा चम्मच।
  9. घर का बना गरम मसाला पाउडर- 1/4 छोटा चम्मच।
  10. तंदूरि रंग - एक चुटकी (इच्छा अनुसार)
  11. नमक स्वाद के अनुसार.

निर्देश

  1. कीमा को धो लें और एक झरनी का उपयोग करके जितना संभव हो उतना पानी निकालें। सभी सामग्री को इसमें डालें, अच्छी तरह मिक्स करें और एक तरफ रखें।इसी बीच कुछ समय के लिए बांस की सीक को भिगो दें। यह फ्राइ करते समय सीक को जलने से रोकता है।
  2. अब कबाब बनाने के लिए - अपने हाथों को थोड़ा गीला करके नम कर दें, मांस मिश्रण की एक बॉल ले और इसे सीक पर दबाएं।
  3. फ्राइंग से पहले आधे घंटे के लिए इसे फ्रीज में रखें। सर्व करने से पहले नींबू का रस निचोङें और चाट मसाला छिड़कें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर