होम / रेसपीज़ / Singhade ke aate ke laddu

Photo of Singhade ke aate ke laddu by Soniya Verma at BetterButter
2847
9
0.0(1)
0

Singhade ke aate ke laddu

Apr-20-2017
Soniya Verma
5 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 10

  1. 250 ग्राम सिंघाड़े का आटा
  2. 300 ग्राम देसी घी
  3. 250 ग्राम बूरा
  4. 150 ग्राम कच्ची मूंगफली
  5. 2 चम्मच पिस्ता की कतरन

निर्देश

  1. सबसे पहले एक भारी तले की कड़ाई मे 2 चम्मच घी गरम करें, अब मूंगफली को धीमी आँच पर तल लें।
  2. अब मूंगफली को थाली में निकाल लें।
  3. अब कड़ाई मे बाकी का घी डाले।
  4. अब आटे को धीमी आँच पर भून लें।
  5. खुशबू आने लगेगी, रंग बदल जायेगा तब गैस बंद करे ।
  6. अब आटे को थाल मे निकाल लें।
  7. थोडा ठंडा होने दें।
  8. अब मूंगफली के सारे छिलके हटादें, और मिक्सी मे दरदरा पीस लें।
  9. अब आटे मे बूरा, मूंगफली मिला लें।
  10. और लड्डू बना लें।
  11. पिस्ता से सजाएं।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Sonia Badal
Sep-24-2017
Sonia Badal   Sep-24-2017

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर