होम / रेसपीज़ / Khubani ka mitha

Photo of Khubani ka mitha by Anu Lahar at BetterButter
1838
3
0.0(1)
0

Khubani ka mitha

Apr-24-2017
Anu Lahar
240 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • दक्षिण भारतीय
  • प्रेशर कुक
  • मिठाई
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 6

  1. सूखी खुबानी 250 ग्राम
  2. चीनी 1/4 कप
  3. चुटकी केसर
  4. पिस्ता ,बादाम कटा हुआ
  5. सूखे गुलाब की पंखुड़ी

निर्देश

  1. खुबानी को पर्याप्त पानी में रात भर रखें।
  2. अगले दिन खुबानी ,केसर को धीमी आँच पर ढ़क कर पकाएँ।
  3. खुबानी गल जाने तक पकाएँ।
  4. चीनी मिलाएँ, खुबानी अच्छी तरह गल जाने पर चमकीली हो जाएगी।
  5. खुबानी का मीठा बन कर तैयार है इसे फ्रिज में ठंडा करें।
  6. इसे मैंने फिरनी और आइसक्रीम पर डाला है पिस्ता ,बादाम और गुलाब की पंखुड़ियां डाल कर खाने के बाद परोसें ।खुबानी के मीठे का मज़ा लें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Diksha Wahi
Apr-25-2017
Diksha Wahi   Apr-25-2017

deliciousness!

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर