अब कड़ाई को गैस पर रखे घी डाले घिसा हुआ कद्दू डाले और भुने
अब चीनी डाल दे चीनी घुलने दे और चलते हुए पकाये
मिक्सरन को गाढ़ा होने दे अब खोया डाल और इलाइची पाउडर डाले भुने
मेवे डाल दे जब मिश्रण इकट्ठा होने लगे व साइड छोड़ दे तो चिकनाई लगी प्लेट में मिश्रण को फैला दे मिश्रण फ़ैलाने से पहले गुलाब की पंखुरी फैला दे फिर मिश्रण डाले
ऊपर से काजू कद्दू के बीज व गुलाब की पंखुरी डाल के दबा दे
ठंडा होने पर बर्फी की शेप में काट ले
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें