होम / रेसपीज़ / Chukandar ka halva

Photo of Chukandar ka halva by Sakshi Goswami at BetterButter
0
2
4(1)
0

Chukandar ka halva

Apr-26-2017
Sakshi Goswami
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Chukandar ka halva रेसपी के बारे में

बहुत ही स्वादिष्टऔर पौष्टिक हलवा, जिसे खून की कमी हो वो जरूर खाएँ।

रेसपी टैग

  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 4

  1. २-चुकुन्दर
  2. ६चम्मच-ताजी मलाई
  3. ३चम्मच-चीनी
  4. १चम्मच-घी
  5. १चम्मच-छोटी इलायची पाउडर
  6. सूखे मेवे जो आप चाहे

निर्देश

  1. सबसे पहले आप चुकुन्दर को धोले और कद्दूकस कर ले।
  2. अब कड़ाई को धीमी आँच पर गरम करे और घी डाले।
  3. अब चुकुन्दर को डाल दे, और ढक दे।
  4. जब चुकुन्दर नरम पड़ जाए तब मलाई डाल दे।
  5. अब जब मलाई सूखने लगे तब चीनी और इलायची पाउडर डाल दे।
  6. माध्यम आंच में हलवे को चलाती रहे, जब हलवा गाढ़ा होने लगे और घी छोड़ दे तब आंच बंद कर दे।
  7. अब सूखे मेवे डाल कर गरम गरम परोसें ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Maanika Hoon
May-11-2017
Maanika Hoon   May-11-2017

Nice recipe

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर