Photo of Medu wada by Jyoti bairwa at BetterButter
820
17
0.0(1)
0

Medu wada

May-18-2017
Jyoti bairwa
240 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Medu wada रेसपी के बारे में

दाल को 4 घंटे के लिए भिगोकर रखें फिर एक मिक्सी जार में डाले और फिर उसमें हरी मिर्च और काली मिर्च और करी पत्ता नमक डाले और मिक्सी में पीस लें.अब अपने हाथों को पानी से गिला करे और फिर बेटर को अपने हाथ मे ले फिर एक उंगली से गोला बनाये.अब कढ़ाई में तेल डालें और गर्म करें और फिर वड़ा को तेल में डाले फिर काम आंच पर फ्राई करें.साम्बर या कोई भी चटनी के साथ सर्व करें.

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • दक्षिण भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. उरद दाल - 1 बड़ी कटोरी
  2. काली मिर्च - 5 दाने
  3. हरी मिर्च - 2
  4. करी पत्ता - 6
  5. तेल जरूरत के लिए
  6. नमक स्वादनुसार
  7. जीरा - 1/4 चम्मच

निर्देश

  1. दाल को 4 घंटे के लिए भिगोकर रखें फिर एक मिक्सी जार में डाले और फिर उसमें हरी मिर्च और काली मिर्च और करी पत्ता नमक डाले और मिक्सी में पीस लें.
  2. अब अपने हाथों को पानी से गिला करे और फिर बेटर को अपने हाथ मे ले फिर एक उंगली से गोला बनाये.
  3. अब कढ़ाई में तेल डालें और गर्म करें और फिर वड़ा को तेल में डाले फिर काम आंच पर फ्राई करें.
  4. साम्बर या कोई भी चटनी के साथ सर्व करें.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Jayshree Stishavadhiy Vadhiy
Jul-05-2017
Jayshree Stishavadhiy Vadhiy   Jul-05-2017

Supap

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर