Photo of Kadi pakauda by Neetu Rohilla at BetterButter
2323
5
0.0(1)
0

Kadi pakauda

Jun-03-2017
Neetu Rohilla
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पंजाबी
  • धीमी आंच पर उबालना
  • बेसिक रेसिपी
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. दही 1/2kg(खट्टा)
  2. बेसन 1कप
  3. अजवाइन 1/4चम्मच
  4. मेथी दाना 1/4चम्मच
  5. जीरा 1/4चम्मच
  6. नमक, लाल मिर्च पाउडर, हल्दी पाउडर, धनिया पाउडर
  7. प्याज बारीक कटे, अदरक लहसुन पेस्ट
  8. साबुत लाल मिर्च 2-4
  9. पकोड़े के लिए बेसन, आलू प्याज बारीक कटा हुआ
  10. सूखी मेथी

निर्देश

  1. सबसे पहले एक कड़ाही में तेल गर्म करें पकोड़े बनाने के लिए।
  2. एक बाउल में कटे हुए आलू ओर प्याज डाले उसमें बेसन सुखी मेथी, नमक, मिर्च, हल्दी और धनिया पाउडर मिला कर पकोड़े तल ले।
  3. अब दही को मथ ले और उसमें बेसन, नमक मिर्च हल्दी धनिया पाउडर डाल कर अच्छे से मिला लें।
  4. अब कड़ाही में तेल गर्म करें
  5. सबसे पहले हींग साबुत मेथी अजवाइन और जीरा डाले। कटे प्याज और अदरक लहसुन पेस्ट साथ ही साबुत लाल मिर्च भी डाल कर भुने।
  6. अब इसमें मथी हुई दही बेसन का मैटेरियल डाल दें।
  7. अब इसे पकने दें
  8. अगर आपको कढी पतली पसंद है तो पानी डालकर पकाएँ।
  9. 15मिनट धीमी आंच पर पकने दें।
  10. उसके बाद पकोड़े डाल कर 5मिनट पकाएँ।
  11. सर्व करने से पहले देसी घी मे जीरा और लाल मिर्च भुन कर कड़ी में ऊपर से डाल दें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Jun-05-2017
Hema Mallik   Jun-05-2017

My Favourite!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर