BetterButter ऐप

व्यंजनों, खाद्य समुदाय और किचन्वेर

(8,719)
डाउनलोड

कृपया अपने रेसपीज़ को अपलोड करने के लिए एप्लिकेशन डाउनलोड करें

होम / रेसपीज़ / Chicken albodigas

Photo of Chicken albodigas by Madhu Makhija at BetterButter
0
3
5(1)
0

Chicken albodigas

Jun-24-2017
Madhu Makhija
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Chicken albodigas रेसपी के बारे में

चिकन कीमे से बनने वाली स्वादिस्ट डीछ है

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. सामग्री बॉलस (balls) के लिए
  2. १ कप चिकन कीमा
  3. नमक स्वादानुसार
  4. १/२ चम्मच काली मिर्च पाउडर
  5. १ चम्मच पार्सले ( हरी धनिया पत्ती)
  6. १ अंडे की सफेदी
  7. १ चम्मच ब्रेड किरम
  8. १/२ ओरीगैनो
  9. १/२ चम्मच थाइम
  10. तेल तलने के लिए
  11. सामग्री इटेलियन सॉस के लिए
  12. १ प्याज बारीक कटा हुआ
  13. १/२ कप लाल, पीला और हरा शिमला मिर्च बारीक कटा हुआ
  14. नमक स्वादानुसार
  15. १/२ चम्मच काली मिर्च पाउडर
  16. १/२ थाइम
  17. १टमाटर .प्यूरी
  18. २ चम्मच टमाटर की सॉस

निर्देश

  1. बाउल में चिकन कीमा लें
  2. अब नमक और सारी सामग्री जो बॉल (balls) के लिए उपर लिखी हुई है बाउल में डालें और कीमा के साथ मिक्स कर लें
  3. अब तैयार मसाले में से छोटे छोटे बॉल्स बना कर बाजु में रख दें
  4. नानस्टिक कड़ाई में थोड़ा तेल डालें और गरम होने दें
  5. अब तैयार चिकन बॉल्स को गरम तेल में डालें और शैलो फ्राइ करें हल्का सुनहरा होने तक निकाल लें और बाजू में रख दें
  6. उसी कड़ाई में कटा प्याज डाले और थोड़ा नरम होने तक पकाएं
  7. अब कटी शिमला मिर्च, कड़ाई में डालें और अच्छी तरह से मिलाएं और पकने दें
  8. अब नमक, काली मिर्च,थाइम और टमाटर की प्यूरे डालकर अच्छी तरह से मिलाएं
  9. अब टमाटर की सॉस डालें
  10. अब १/२ कप पानी डालकर अच्छी तरह से मिलाएं और २ मिनट तक पकने दें
  11. अब तैयार कीमा बॉल्स को तैयार सॉस में डालें और ३_४ मिनट तक पकने दें
  12. गैस बंद करें और गरमा-गरम परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Diksha Wahi
Jun-26-2017
Diksha Wahi   Jun-26-2017

spicy dish...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर