होम / रेसपीज़ / Pineapple glaze cake (eggless)

Photo of Pineapple glaze cake (eggless) by Shaheda Tabish at BetterButter
1217
10
0.0(1)
0

Pineapple glaze cake (eggless)

Jul-07-2017
Shaheda Tabish
20 मिनट
तैयारी का समय
17 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • फ्यूज़न
  • बेकिंग
  • बेसिक रेसिपी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. मैदा- 100 ग्राम
  2. बेकिंग पाउडर - 1/2 छोटा चम्मच
  3. कन्डेन्स्ड मिल्क - 200 ग्राम
  4. शक्कर - 100 ग्राम
  5. वेनीला एसन्स- 1 छोटा चम्मच
  6. फ्रॉस्टिंग / आइसिंग
  7. व्हिप क्रीम - 3 कप
  8. आईसिंग शुगर - 2 बडे चम्मच
  9. पाईनेपल एसेन्स- 2 छोटे चम्मच
  10. पाईनेपल ग्लेज़
  11. पाईनेपल के टुकड़े

निर्देश

  1. एक बाउल में मैदा और बेकिंग पाउडर को छान लें।
  2. बीटर की मदद से कन्डेन्स्ड मिल्क और शक्कर को 15 मिनट तक बीट कर लें ।
  3. अब इसमें मैदे वाला मिश्रण और पाईनेपल के टुकड़े डाल कर हाथ से मिलाएँगे ।
  4. ओवन को 180 डिग्री पर 5 मिनट के लिए प्रीहीट करेंगे ।
  5. बेकिंग ट्रे को हल्का सा तेल से ग्रीस करें और उसमे केक का मिश्रण डालें, 15 से 17 मिनट के लिए बेक करें।
  6. बीटर से व्हिप क्रीम को आइसींग शुगर डाल कर बीट करेंगें, गलेज़ को ओवन मे 5 मिनट के लिए पकाए ।
  7. केक ठंडा होने पर उसे मनचाहे तरीके से सजाए ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Amrisha Vohra
Jul-10-2017
Amrisha Vohra   Jul-10-2017

Yummilicious....

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर