BetterButter ऐप

व्यंजनों, खाद्य समुदाय और किचन्वेर

(8,719)
डाउनलोड

कृपया अपने रेसपीज़ को अपलोड करने के लिए एप्लिकेशन डाउनलोड करें

होम / रेसपीज़ / गोयन प्रॉन करी

Photo of Goan Prawn Curry by Anushka Basantani at BetterButter
6
36
0(0)
0

गोयन प्रॉन करी

Jul-06-2015
Anushka Basantani
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • अन्य
  • गोवा
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम झींगे।
  2. 1 1/2 छोटा चम्मच हल्दी।
  3. 1बङा प्याज कटा हुआ।
  4. तेल।
  5. 1कप नारियल कसा हुआ।
  6. लाल मिर्च (4-5 और यदि आप मसालेदार पसंद करते हैं तो 5-6)
  7. 1 छोटा चम्मच धनिया।
  8. 1 छोटा चम्मच जीरा दाना।
  9. 6 काली मिर्च।
  10. 1 बङा चम्मच अदरक -लहसुन पेस्ट।
  11. 4 लौंग।
  12. 1/4 कप सिरका।
  13. 1 कप नारियल का दूध।

निर्देश

  1. 15-20 मिनट के लिए, अदरक -लहसुन पेस्ट और हल्दी के साथ झींगे को मारिनेट करें ।
  2. हल्दी, लाल मिर्च, जीरा, काली मिर्च, लौंग और सिरका को एक साथ ग्राइंडर में पीस लें।
  3. एक बर्तन में तेल गरम करें, जीरा, करी पत्ते और हरी मिर्च डालें। अब प्याज को डाल कर, सुनहरा भूरा होने तक भूनें ।
  4. फिर बर्तन में तैयार मसाला और झींगे डालें। झींगे के गुलाबी होने तक पकाएं ।
  5. अब नारियल का दूध और नारियल मिलाएं। दूध के उबलने तक पकाएं।
  6. इसे भारतीय रोटी के साथ गरम परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर