होम / रेसपीज़ / मूग दाल की कडी

Photo of Moong dal ki kadi by Anita Anand at BetterButter
1200
4
0.0(0)
0

मूग दाल की कडी

Jul-25-2017
Anita Anand
25 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
7 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मूग दाल की कडी रेसपी के बारे में

पकाकर ओैर तल कर

रेसपी टैग

  • लो कोलेस्ट्रॉल

सामग्री सर्विंग: 7

  1. 1 कटोरी मूंग धुली दाल
  2. 1/2 छोटा चम्मच मेथी दाना
  3. 1 चम्मच हल्दी पाउडर
  4. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  5. 1 चम्मच जीरा
  6. 1 चम्मच काली सरसों
  7. 4- 5 साबुत लाल मिर्च
  8. पकौड़ी तलने के लिये तेल

निर्देश

  1. मूंग की धुली दाल को एक कटोरी में ले धोने के बाद रात भर के लिए भिगो दें सुबह पीसकर उसमें से 1/2 मे स्वादुनसार नमक मिर्च मिला कर छोटे छोटे पकोैड़ी बना ले
  2. अब बाकी मिश्रण को 1 लीटर छाछ मे नमक , मिर्च ,हल्दी मिला लें , कडाही मे तेल गर्म होने पर एक चम्मच जीरा डालें और एक चम्मच राई कुछ करी पत्ते और मेथी दाने डाल कर छाछ का मिश्रण डाल दें
  3. फिर इसे आधे घंटे पकने दें , फिर पकोैड़ी डाल दें , आंच से उतारकर साबुत लाल मिर्च से छौंक दे आप की दाल कडी बन कर तैयार है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर