होम / रेसपीज़ / Mango custard powder cake

Photo of Mango custard powder cake by Paramita Majumder at BetterButter
1148
6
0.0(1)
0

Mango custard powder cake

Aug-01-2017
Paramita Majumder
20 मिनट
तैयारी का समय
40 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Mango custard powder cake रेसपी के बारे में

कस्टर्ड पाउडर और आम रस से बना केक जो सबको पसंद आयेगा। इस केक को आप बिना अंडे के भी बना सकते हैं। मेंने इस रेसिपी में सादा कस्टर्ड पाउडर का इस्तेमाल किया है, मेंगो इया बेनिला कस्टर्ड पाउडर का भी प्रयोग किया जा सकता है।

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • बेकिंग
  • नाश्ता और ब्रंच
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 200 ग्राम मैदा
  2. 100 ग्राम कस्टर्ड पाउडर
  3. पीसी हुई चीनी 1 कप
  4. दूध 1 कप
  5. आम 1
  6. अंडा 1
  7. बेकिंग पाउडर 1 1/2 छोटे चम्मच
  8. बेकिंग सोडा 1/2 छोटे चम्मच
  9. मगज 1/2 कप

निर्देश

  1. सबसे पहले एक बोल में अंडा और चीनी को अच्छे से मिक्स करले
  2. इस तरह
  3. मैदे को साथ में मिक्स करले
  4. कस्टर्ड पाउडर भी मिलाए
  5. बेकिंग पाउडर, बेकिंग सोडा भी मिलाले
  6. थोड़ा थोड़ा करके दूध मिलाले
  7. आम को छोटे टुकड़े में काट ले
  8. अब प्यूरी बना ले
  9. अब आम के प्यूरी को बेटर में मिक्स करले
  10. बेकिंग पेन को तेल से ग्रीज़ करले
  11. मैदे से ड्स्टिंग करले
  12. बेटर को पेन में डाले
  13. मगज डाले ऊपर से
  14. ओवन को प्रीहिट कर ले 10 मिनिट्स तक 180 डिग्री में
  15. अब केक को बेक कर ले 40-45 मिनिट्स तक, टुथपिक से चैक कर ले अच्छी तरह बेक हुई की नहीं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Kritika Seth
Aug-02-2017
Kritika Seth   Aug-02-2017

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर