होम / रेसपीज़ / Dry furit fudge

538
2
0.0(1)
0

Dry furit fudge

Aug-09-2017
matin khan
10 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
7 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Dry furit fudge रेसपी के बारे में

5 लाेगाे के लिए

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • गोवा
  • धीमी आंच पर उबालना
  • ठंडा करना
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 7

  1. 80 gm काेकाे पाउडर
  2. 150 ml दूध
  3. 120 gm चीनी
  4. 30 gm काजू
  5. 30 gm अकरोट
  6. 20 gm बादाम

निर्देश

  1. एक बाउल मे 100 ml दूध डालकर गरम कीजीए
  2. दूधमे चीनी मिलाईए
  3. बचे हूए थंडे दूध मे पूरा काेकाे पाउडर डालकर फेटे ताकी पाउडर की गूठली ना बने
  4. अब काेकाे पाउडर उबलते दूध मे डाले और उबाल आने पर धीमी आँछ पर पकाते रहे बारी बारी चमचसे हीलाते रहे घाेल गाढा होने पर गैस बंद कर दीजीए
  5. सारे मेवे छाेटे छाेट बारीक टूकडाें मे कांट ले और उस बाउल मे डाल कर मिलाए फज तैयार है
  6. अब 3 इंच उंचे बरतन मे फज निकालीये और ठंडा हाेने फी्ज मे एक घंटाे रखे
  7. टॉपींग के लीये उपर से सुखा मेवा खीरचे
  8. टिप़स-1 घाेल काे बहूत गाढा या पतला ना रखे. 2 गैस धीमा रेहना चाहीए 3 काेकाे पाउडर की पूठलिया नही हाेनी चाहीए

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Geetanjali Khanna
Aug-10-2017
Geetanjali Khanna   Aug-10-2017

would love to see a picture of your dish....

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर