होम / रेसपीज़ / Chilled tarbuj cream

Photo of Chilled tarbuj cream by Paramita Majumder at BetterButter
1125
3
0.0(1)
0

Chilled tarbuj cream

Aug-10-2017
Paramita Majumder
10 मिनट
तैयारी का समय
2 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • ब्लेंडिंग
  • ठंडी ड्रिंक
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 2

  1. दूध 1 + 1/2 कप
  2. तरबूज 1 1/2 कप
  3. पीसी हुई चीनी 2 बड़े चम्मच
  4. केवड़ा का पानी 1/4 छोटे चम्मच
  5. इलायची पाउडर 1/3 छोटे चम्मच
  6. क्रिमी टोॅपिंग के लिए :
  7. फ्रेश क्रीम 2 बड़े चम्मच
  8. पीसी हुई चीनी 1 बड़े चम्मच

निर्देश

  1. तरबूज को छोटे टुकड़े में काट ले
  2. सीड्स को हटा दे
  3. दुध को उबालकर ठंडा करले , और फ्रीज़ में रख दे 1 -2 घंटे के लिए
  4. तरबूज के टुकड़ों को ब्लेंडर में डाले
  5. अब ठंडा दुध, चीनी को भी तरबूज के साथ ब्लेंड करले , 30 सेकेण्ड के लिए
  6. केवड़ा का पानी और इलायची पाउडर मिलाए , और फिर से 15 सेकेण्ड ब्लेंड करें
  7. आप चाहे तो 2-3 बर्फ के टुकडे़ भी साथ में ब्लेंड करे सकते हैं
  8. तरबूज की स्मूदी को गिलास में डाले
  9. फ्रेश क्रीम और चीनी को साथ में मिक्स करले, इस मिक्सचर को स्मूदी के ऊपर डाले
  10. लाल चेरी इया टूटी फ्रुटी से सजा दे
  11. ठंडा सर्व करे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Kritika Seth
Aug-11-2017
Kritika Seth   Aug-11-2017

Awesome!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर