होम / रेसपीज़ / Kesar badam thandai

Photo of Kesar badam thandai by Pooja Jain at BetterButter
1795
4
0.0(1)
0

Kesar badam thandai

Aug-16-2017
Pooja Jain
1200 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • ठंडी ड्रिंक

सामग्री सर्विंग: 2

  1. चीनी - 350 ग्राम
  2. बादाम 60 ग्राम
  3. ठंडा दूध 1/2 लीटर
  4. पिस्ता 30 ग्राम
  5. खरबूजे के बीज 30 ग्राम
  6. सौफ 30 ग्राम
  7. इलायची 10 ग्राम
  8. काली मिर्च 10 ग्राम
  9. केसर 7-8 धागा

निर्देश

  1. दूध ,केसर , चीनी को छोड़ कर बाकी सब को एक कटोरी में 1 कप पानी के साथ 2 घंटे भिगो दें , केसर को 2 चम्मच दूध में भिगो दें l
  2. फिर उसको पानी से निकाल कर एकदम चिकना पेस्ट बना ले l
  3. अब केसर, चीनी और पेस्ट बना हुआ को दुध में डाल के अच्छे से मिला कर फेंट ले , हो सके तो थोड़ा सा आइस डाल दे ,lफिर ठंडा ठंडा सर्व करें l

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anmol Batra
Aug-17-2017
Anmol Batra   Aug-17-2017

Awesome!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर