होम / रेसपीज़ / Nimbu aur angur ki lassi

Photo of Nimbu aur angur ki lassi by Paramita Majumder at BetterButter
0
5
5(1)
0

Nimbu aur angur ki lassi

Aug-17-2017
Paramita Majumder
15 मिनट
तैयारी का समय
4 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अकेले रहने वालों के लिए
  • भारतीय
  • ब्लेंडिंग
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. अंगूर का रस 1 1/2 कप
  2. ठंडा दही 1 कप
  3. नींबू का रस 1 बड़ा चम्मच
  4. नींबू का छिलका ग्रेटेड 1/2 छोटे चम्मच
  5. शहद 4 बड़े चम्मच
  6. नमक चुटकी भर ऐच्छिक
  7. पीस्ता छोटी कटी हूई 1 बड़ा चम्मच सजाने के लिए

निर्देश

  1. सारे सामग्रियों को रेडी कर लें
  2. 1 कप अंगूर के साथ 1 1/2 कप ठंडा पानी मिलाके ब्लेंड करे और छान ले
  3. अब सारे सामग्रियों को एक एक करके ब्लेंडर में डाले , अंगूर का रस, दही, नींबू का छिलका, नमक (ऐच्छिक) नींबू का रस, शक्कर
  4. 2-3 मिनट तक ब्लेंड करें, चख ले अगर चाहिए तो ओर शक्कर इया शहद डाले
  5. गिलास में बर्फ़ डाले, अब लस्सी डाले
  6. कटी हूई पीस्ते से सजाकर सर्ब करे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Diksha Wahi
Aug-18-2017
Diksha Wahi   Aug-18-2017

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर