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Photo of Bachi hui idli se bane cheesy cutlet by Archana Bhargava at BetterButter
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Bachi hui idli se bane cheesy cutlet

Aug-23-2017
Archana Bhargava
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Bachi hui idli se bane cheesy cutlet रेसपी के बारे में

एक बहुत ही स्वादिष्ट व्यंजन

रेसपी टैग

  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. ४ सूजी की बनी हुई इडली
  2. २ उबले हुए और मसले हुये आलू
  3. १ बड़ी चम्मच बारीकी से कटी हुई अदरक
  4. १ बड़ी चम्मच बारीकी से कटी हुई हरी मिर्च
  5. १ छोटी चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. १ छोटी चम्मच चाट मसाला
  7. ५ - ६ चीज़ के लंबे टुकड़े , करीबन एक इंच लंबा
  8. आधी कटोरी ताज़ा ब्रेड का चूरा
  9. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. एक बड़े बर्तन में इडली कद्दूकस कर लें
  2. अब इसमें उबले और मसले हुए आलू डालें
  3. फिर अदरक , हरी मिर्च , लाल मिर्च पाउडर , चाट मसाला और नमक डालें
  4. और अच्छी तरह से हाथ से मिला लें , यह है तैयार मिश्रण
  5. अब इस मिश्रण में से मध्यम आकार के गोले बनाएं , और हथेली पर चपटा कर लें और इसके बीच में चीज़ का टुकड़ा रखे
  6. कटलेट को चारों तरफ से अच्छे से बंद कर लें और एक थैली में ब्रेड का चूरा डालें , और कटलेट को उसके अंदर डालें , थैली को हाथों से हिला लें ताकि कटलेट के चारों तरफ चूरा लग जाये
  7. इस तरीक़े से चूरा लग जाना चाहिए
  8. अब एक कड़ाही में तलने के लिए तेल गरम करें , पहले तेज़ आंच पर करें , उसके बाद आंच मध्यम कर दें , अब एक एक करके कटलेट को सावधानी से गरम तेल में डालें और सुनहरा होने तक सेकें
  9. एक बार में दो या तीन कटलेट ही तले
  10. जब सारे कटलेट तल जाएं , तब उन्हें एक प्लेट में निकाले और दही की डिप , मूंगफली की हरी चटनी और टमाटर की चटनी के साथ परोसें
  11. आप अपनी मनचाही चटनी के साथ भी इसका मज़ा ले सकते हैं
  12. कटलेट से सजी हुई प्लेट

रीव्यूज़ (1)  

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Diksha Wahi
Aug-24-2017
Diksha Wahi   Aug-24-2017

Perfect tea time snack...

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