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Photo of Bache hue chaval se bane fried rice by Abhilasha Gupta at BetterButter
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Bache hue chaval se bane fried rice

Sep-03-2017
Abhilasha Gupta
2 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

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सामग्री सर्विंग: 2

  1. बचे हुए चावल
  2. 1/2 कप फ्रॉज़न मटर या मूंगफली दाना
  3. एक प्याज़
  4. हरि मिर्च
  5. हरा धनिया
  6. करी पत्ता
  7. राई
  8. जीरा
  9. नमक
  10. नींबू
  11. टमाटर
  12. हल्दी पाउडर
  13. मिर्ची पाउडर
  14. ऑइल

निर्देश

  1. एक प्लेट में टमाटर, करी पत्ता, प्याज़, हरा धनिया, हरी मिर्च, जीरा, राई, हल्दी, मिर्च रख ले.
  2. एक कड़ाई में ऑइल डाल कर गरम कर लें , उसमें राई, जीरा, हरी मिर्च, प्याज़, करी पत्ता डाल कर भूनें.
  3. बचे हुए चावल और मटर अगर फ्रीज़ में रखा है , तो थोड़ी देर पहले बाहर निकाल कर रखे.
  4. प्याज़ भून जाए तो टमाटर, मटर, हल्दी, नमक, मिर्च पाउडर डाल कर भूनें.
  5. जब टमाटर और मटर पक जाए , तो बचे हुए चावल डाल कर मिक्स करे.
  6. जब चावल पूरी तरह मसाले में मिल जाए , तो गैस बंद कर दें. प्लेट से ढक दे.
  7. चावल परोसते समय नींबू , हरा धनिया डाल दें.

रीव्यूज़ (2)  

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Amrisha Vohra
Sep-19-2017
Amrisha Vohra   Sep-19-2017

Quick and easy to prepare.

Sakshi Bansal
Sep-04-2017
Sakshi Bansal   Sep-04-2017

अती स्वादिष्ट चावल :yum::yum:

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