होम / रेसपीज़ / गोभी के मंगोड़े

Photo of Gobhi ke mangode by Manisha Jain at BetterButter
1465
6
0.0(0)
0

गोभी के मंगोड़े

Sep-17-2017
Manisha Jain
12 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गोभी के मंगोड़े रेसपी के बारे में

हमने प्याज के और सादा मंगोड़े तो कई बार खाये है , लेकिन मैंने बनाये फूल गोभी के मंगोड़े

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • तलना

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 घंटे भीगी हुई मूंग दाल
  2. फूल गोभी 1
  3. अदरक लहसुन कुटे हुए 1 बड़ा चम्मच
  4. हरी मिर्च कुटी हुई 2 छोटी चम्मच
  5. चाट मसाला 1 बड़ी चम्मच
  6. नमक स्वादानुसार
  7. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. फूल गोभी को अच्छे से धो साफ करके उसके फूल अलग कर ले ।
  2. भीगी हुई दाल को दरदरा पीस ले और इसमें अदरक लहसुन ,हरी मिर्च और नमक मिला कर फेंट लें।
  3. अब गोभी के फूलों में चाट मसाला डाल कर अच्छे से मिला लें ।
  4. अब कड़ाई में तेल गर्म करे , और मसाला लिपटे गोभी के फूलों को दाल के पेस्ट में डुबो के दाल लपेटे और गर्म तेल में डाल कर सुनहरा भूरा होने तक मध्यम आंच पर तलें और फिर निकाल कर हरी चटनी या सॉस के साथ गरमा गरम परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर