होम / रेसपीज़ / Pan masala ice cream

Photo of Pan masala ice cream by Jyoti Adwani at BetterButter
4
8
4.5(2)
0

Pan masala ice cream

Sep-20-2017
Jyoti Adwani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • जमाना (ठंडा)
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. पान 2
  2. बादाम 6
  3. सौंफ 1 चम्मच
  4. गुलकंद 1 चम्मच
  5. दूध आधा लीटर
  6. वैनिला कस्टर्ड पाउडर 1 चम्मच
  7. ड्राई फ्रूट्स
  8. टुटी फ्रूटी

निर्देश

  1. सब से पहले आधा लीटर दूध को चीनी डालकर उबलने रखना है , अब उबाल आने पर एक कटोरी में पानी डालकर उसमें 1 चम्मच वेनिला कस्टर्ड पाउडर डालकर उस लिक्विड को दूध में डालकर हिलाते रहिये , अब 5 मिनिट के बाद गैस बंद करके दूध को ठंडा करें।
  2. अब हम मिक्सचर में 2 पान, सौफ,बादाम,गुलकंद डालकर पीस लेंगे।
  3. अब इस पान वाले मिक्सचर को दूध में डाल देंगे।
  4. अब उस दूध को हम एक बॉक्स में डालकर 2 घंटे के लिए फ्रिजर में रख देंगे।
  5. 2 घंटे के बाद बाहर निकाल कर वापस उसको मिक्सचर में क्रश करके उसमें ड्राई फ्रूट्स, टुटी फ्रूटी डालकर फ्रीज़ में 7 घंटे के लिए रख देंगे।बाद में आपकी पानमसाला आइस क्रीम तैयार है।उसको आप टुटी फ्रूटी से सजाएं।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Astha Gulati
Sep-25-2017
Astha Gulati   Sep-25-2017

Lajawaab...

Kshipra Goswami
Sep-22-2017
Kshipra Goswami   Sep-22-2017

Superb

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर