Photo of Farali tikki by Madhu Mala at BetterButter
2252
6
0.0(1)
0

Farali tikki

Sep-21-2017
Madhu Mala
22 मिनट
तैयारी का समय
6 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • शैलो फ्राई
  • पैन फ्राई
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 3

  1. आलू उबले हुए 2
  2. राजगीरे का आटा 2 कप
  3. उपवास का नमक स्वादानुसार
  4. 1 चम्मच जीरा
  5. 4 हरी मिर्च का पेस्ट
  6. तेल सेंकने के लिए

निर्देश

  1. आलू उबालिये और छील के अछी तरह से मैश करले.
  2. अब आलू मे राजगीरे का आटा, उपवास का नमक, जीरा, हरी मिर्च -अदरक का पेस्ट डालकर मिला ले. पानी की मदद से आटा गूंध ले.
  3. ऐक पोलिथिन सीट पर तेल लगाकर आटे की लोई रखकर हात से गोल आकार दे.बीच मे ऐक गोल बना ले.
  4. एक पैन मे तेल गर्म करके टिक्की डालकर अच्छी से पलट कर दोनो तरफ से अच्छी तरह से सेक ले. तैयार है आप की टिक्की .
  5. दही के साथ सर्व करे.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Astha Gulati
Sep-25-2017
Astha Gulati   Sep-25-2017

Thanks for sharing this recipe.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर