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Photo of Besani aalu pan roll by Rupal Goyal at BetterButter
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Besani aalu pan roll

Sep-25-2017
Rupal Goyal
15 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 5 पान के पत्ते
  2. 2 उबले आलू
  3. 1 कप बेसन
  4. 1चम्मच नमक
  5. 1चम्मच लाल मिर्च
  6. 1चम्मच धनिया पाउडर
  7. 1चम्मच हल्दी
  8. 1चम्मच सौफ
  9. 1/2 चम्मच जीरा
  10. चुटकीभर हींग
  11. एक बारीक कटी हुई हरी मिर्च
  12. 1चम्मच हरा धनिया
  13. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. बेसनी आलू पान रौल
  2. 2 उबले आलू बेसन व सारे मसाले ले।
  3. आलू को कस ले।
  4. एक कढाई मे 2 चम्मच घी ले।
  5. जीरा ड़ाले।
  6. सारे मसाले ड़ाले।
  7. आलू व 1चम्मच बेसन डाले।
  8. अच्छे से मिला ले।
  9. आलू स्टफिंग तैयार है। 5 पान के पत्ते ले।
  10. एक पान के पत्ते पर आलू मसाला रखकर टूथ पिक लगाकर रौल तैयार करे।
  11. इस तरह से रौल बनायें।
  12. आप इस तरह से भी रौल बना सकते है।
  13. एक बाउल मे 1कप बेसन ले। नमक स्वादानुसार ड़ाले।
  14. आधा चम्मच लाल मिर्च पाउडर ड़ाले।
  15. हल्दी पाउडर ड़ाले।
  16. आधा चम्मच सौंफ ड़ाले।
  17. आधा चम्मच धनिया पाउडर ड़ाले।
  18. चुटकीभर हींग ड़ाले
  19. पानी ड़ालकर अच्छे से मिक्स करे।
  20. पान के रौल को इसमे डालकर अच्छे से बेसन लपेट ले।
  21. गरम तेल मे तल ले।
  22. लीजिए तैयार है आपका बेसनी आलू पान रौल।।। धन्यवाद

रीव्यूज़ (1)  

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Anchal Sinha
Sep-27-2017
Anchal Sinha   Sep-27-2017

Amazing!

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