होम / रेसपीज़ / Tras leshas (milk cake)

Photo of Tras leshas (milk  cake) by Rita Arora at BetterButter
1114
5
0.0(1)
0

Tras leshas (milk cake)

Sep-28-2017
Rita Arora
30 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Tras leshas (milk cake) रेसपी के बारे में

यह केक तीन परतों से बना है: केक, भरने और टॉपिंग भरने और टॉपिंग (पूरे दूध, गाढ़ा दूध, वाष्पीकृत दूध, और भारी क्रीम) में 4 प्रकार के दूध होते हैं। यह दूध प्रेमियों के लिए एक उत्कृष्ट केक है! "

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • बच्चों के जन्मदिन के लिए
  • मेक्सिकन
  • बेकिंग
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 10

  1. मलाईदार दूध/ होलमिल्क 1 कप
  2. मक्खन ग्रीज़ करने के लिये
  3. मैदा 1 1/2 कप
  4. बेकिंग पाउडर 1 छोटा चम्मच
  5. बारीक चीनी 1 कप
  6. अंडे 5
  7. वेनीला एसेन्स आधा छोटा चम्मच
  8. मीठा कन्डेंस्ड मिल्क आधा कप
  9. विप्ड क्रीम डेड़ कप

निर्देश

  1. ऑवन को 180º सेल्सियस तक गरम करें। एक बेकिंग ट्रे पर थोडा मक्खन लगाएँ। एक बाउल में मैदा और बेकिंग पावडर छानकर डालें। एक दूसरे बाउल में मक्खन और चीनी साथ में फुलने तक फेंटें।
  2. अन्डों को तोडकर इस बाउल में डालें। वॅनिल्ला एसेन्स डालकर अच्छी तरह फेंटें जबतक सबकुछ अच्छी तरह मिल जाए।
  3. फिर उसमें मैदा का मिश्रण डालकर अच्छी तरह मिलाएँ। इस घोल को बेकिंग ट्रे पर डालें और ट्रे को गरम ऑवन में रखकर बीस से तीस मिनट तक बेक करें।
  4. ट्रे को बाहर निकालकर केक पर फॉर्क से गोदे और समान तापमान तक ठंडा होने दें।
  5. एक तीसरे बाउल में दूध डालें, उसमें कन्डेन्स्ड मिल्क डालकर अच्छी तरह मिलाएँ।
  6. इस मिश्रण को केक पर डालें। इस मिल्क केक को सर्विंग प्लेट पर रखे।
  7. उसपर व्हिप्पड क्रीम समान फैलाएँ। फिर रेफ्रिज़्रेटर में तीस मिनट तक रखें।
  8. ठंडा ठंडा परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Amrisha Vohra
Oct-04-2017
Amrisha Vohra   Oct-04-2017

Looking nice.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर