होम / रेसपीज़ / Mung dal modak

Photo of Mung dal modak by kamla pandey at BetterButter
1460
3
0.0(1)
0

Mung dal modak

Oct-05-2017
kamla pandey
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • त्योहारी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मूंग दाल (५-६ घंटे पानी में भिगोई हुई) एक कप
  2. घी एक कप
  3. पिसी चीनी एक कप
  4. मावा ५० गाम
  5. इलायची पाउडर एक चौथाई चम्मच
  6. पिस्ता( कटे हुए) एक बड़ा चम्मच

निर्देश

  1. दाल का पानी निकालकर दरदरा पीस लें। भारी तले की कड़ाही में घी गम करके उसमें दाल डालें। मंद आंच पर इसे तब तक सेंके, जब तक घी अलग न हो जाए। अब इसे कड़ाही से निकाल लें। इसी कड़ाही में मावे को अच्छी तरह से भून लें। भुनी दाल, इलायची पाउडर, पिसी चीनी, पिस्ता और मावा को एक साथ मिलाएं। इसे थोड़ा ठंडा होने दें। फिर मोदक के सांचे में भरकर मोदक का आकार दें। फिर इसे सव करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Oct-06-2017
Hema Mallik   Oct-06-2017

Delicious!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर