होम / रेसपीज़ / ब्लड ऑरेंज सॉरबे

Photo of Blood Orange Sorbet by Ruchira Hoon at BetterButter
110
61
5.0(0)
0

ब्लड ऑरेंज सॉरबे

Jul-22-2015
Ruchira Hoon
0 मिनट
तैयारी का समय
180 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • फ्रेंच
  • ब्लेंडिंग
  • मिठाई
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 500 मिली. फ्रेश निचोड़ा हुआ ब्लड ऑरेंज या ऑरेंज ज्यूस
  2. 100 ग्राम शक्कर
  3. 1 ड्रॉप ऑरेंज का तेल
  4. 1 ड्रॉप ऑरेंज का रंग
  5. 1 टीस्पून ऑरेंज छिलके के टुकड़े

निर्देश

  1. एक पैन में 500 मिली. ऑरेंज ज्यूस का 1/4 कप लें और उसमें शक्कर मिलाएं। इसे शक्कर पूरी तरह से घुल जाने तक गर्म करें। फिर आंच से उतार लें।
  2. इसमें बची हुई सामग्री को अच्छे से मिलाएं। फिर इस पूरे मिश्रण को एक हवाबंद डिब्बे में भरकर फ्रीज में ठंडा होने के लिए रख दें।
  3. मिश्रण जब ठंडा हो जाए तो इसे उत्पादक दिशा-निर्देशों के अनुसार मथें।
  4. अब इसे तुरंत परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर