ग्रेवी बनाने के लिए,
अब एक पैन में तेल डालकर गरम करें,इसमें कटी हुई प्याज़ डालें,जब प्याज़ का कलर हल्का ब्राउन हो जाये तब इसमें लहसुन और अदरक का पेस्ट डालें और भूनें, एक मिनट सौटे करने के बाद लाल मिर्च और हल्दी पाउडर डालें और भूने,अब इसमें उबले और पिसे हुए टमाटर डालें,जब मसाले में से तेल छूटने लगे तब इसमें वेजिटेबल स्टॉक,नमक और कटी हुई शिमला मिर्च डालकर पकाएं
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें