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Photo of Kachaudi ya kachori by Madhu Mala at BetterButter
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Kachaudi ya kachori

Nov-05-2017
Madhu Mala
29 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Kachaudi ya kachori रेसपी के बारे में

आपने कई तरीके की स्टाफिंग वाली कचोरी खाई होंगी...... मगर यह कचोरी बिल्कुल अलग स्टाफिंग वाली है....... एक मज़ेदार कचौड़ी वह होती है जो बाहर से फूली हुई होती है. .... स्वाद से भरी ...... इस कचौड़ी को समय लेकर धिमी आँच पर तला गया है......... जिससे बाहर कि कवर करारी होती है ......इस सेव कचौड़ी को येरटाइट डब्बे में 6-7 दिनों के लिए रखा जा सकता है........ परोसने से तुरंत पहले कचौड़ी को अवन में 4-6 मिनट के लिए गरम कर लें और दही और साॅस के साथ खाये ....

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 2 कप मैदा
  2. तेल 4 चम्मच
  3. 1/2 चम्मच अजवाइन
  4. तलने के लिए तेल
  5. 2 कप बारीक से
  6. 1 प्‍याज बारीक कटा हुआ
  7. 4 हरी मिर्च बारीक कटी हुई
  8. लाल मिर्च पाउडर 1 चम्मच
  9. 1 चम्मच हरी धनिया
  10. 1/2 चम्मच चाट मसाला

निर्देश

  1. आटे में तेल अजवाइन और नमक डालकर अच्छी तरह से मिक्स करले . पानी की मदद से आटा गूंद कर 10 मिनट से 15 मिनट के लिए रख दे.
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  3. नमकीन सेव, प्याज , हरी मिर्च, हरी धनिया ,चाट मसाला ,लाल मिर्च पाउडर, डाल कर अच्छी तरह से मिक्स कर ले.
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  10. आटे की लेई बना ले सेव वाला मिश्रा भरकर बंद कर दे. अब हल्के हाथों से बोल कर. सारिका चोरियां तैयार कर ले.
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  12. कढाई में तेल गर्म कर ले तेल गर्म हो जाए तो कचोरी डाल पर हल्की गुलाबी होने तक फ्राई करें.
  13. धीमी आंच पर गुलाबी होने तक फ्राई करना है
  14. ---

रीव्यूज़ (1)  

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Mini Bhatia
Nov-07-2017
Mini Bhatia   Nov-07-2017

I will surely try this.

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