पाव भाजी सबसे ज्यादा मुंबई में प्रसिद्ध है आज कल सभी शहरों में स्ट्रीट फूड के ढेले में पाव भाजी मिलती है. पाव भाजी का स्वाद मक्खन के साथ स्वादिष्ट होता है. पाव भाजी के मसाला से स्वाद लाजवाब बना देता है. पाव भाजी में सभी सब्जियों को उबाल कर उसे मसल कर ब्रेड के साथ खाते हैं. इसे थोड़ा पतला ही रखे क्यूंकि ठंडा होने पर भाजी और गाढ़ी हो जाती है. मेरे दोनों बच्चों को पाव भाजी बहुत पसंद है. पाव भाजी घर में बनाना बहुत ही असान है. पाव भाजी बच्चों के जन्म दिन में बनाए उन्हे बहुत पसंद होती है.
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें