BetterButter ऐप

व्यंजनों, खाद्य समुदाय और किचन्वेर

(8,719)
डाउनलोड

कृपया अपने रेसपीज़ को अपलोड करने के लिए एप्लिकेशन डाउनलोड करें

होम / रेसपीज़ / घर पर बना मूंगफली बटर

Photo of Homemade Peanut Butter by Sujata Limbu at BetterButter
10
231
0(0)
0

घर पर बना मूंगफली बटर

Jan-13-2016
Sujata Limbu
2 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • अमेरिकी
  • ब्लेंडिंग
  • मसाला या चटनी

सामग्री सर्विंग: 8

  1. 400 ग्राम सूखी भुनी हुई मूंगफली
  2. 2 बड़ा चम्मच शहद या चीनी
  3. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. भुनी मूंगफली को मिक्सर में डालकर पीस लें। इसे पानी की मदद से 4-5 मिनट तक पीसते हुए मुलायम घोल जैसा गाढ़ा बना लें।
  2. जब ये घोल मुलायम और क्रीम जैसा बन जाए तो इसमें शहद और नमक मिलाएं और लगातार ब्लेंड करते रहें।
  3. फिर तैयार हो जाने पर इस मूंगफली बटर को हवाबंद डिब्बे में रखकर फ्रीज में कई दिनों तक ताजा रख दें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर