होम / रेसपीज़ / Lahasun singdane ki chutney

Photo of Lahasun singdane ki chutney by Archana Vaja at BetterButter
956
6
0.0(1)
0

Lahasun singdane ki chutney

Nov-14-2017
Archana Vaja
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • ब्लेंडिंग
  • सौटे
  • मसाला या चटनी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1/4 बाउल लहसुन(छीले और कटे हुए)
  2. नमक स्वाद अनुसार
  3. 3 चम्मच भुने हुए सिंगदाने का पाउडर
  4. 1/2 छोटा चम्मच आमचूर पाउडर
  5. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. 2 चम्मच तेल

निर्देश

  1. लहसुन को अच्छे से छील कर उसे काटे।
  2. अब भुने हुए सिंगदाने का अच्छे से पाउडर बनाए।
  3. एक तड़का पैन में तेल गरम करने के लिए रख दीजिए,अब उसमे लहसुन डालकर उसे भून लें जब तक लहसुन का रंग सुनहरा हो।
  4. अब लाल मिर्च पाउडर को जार में डाले। अब उसमे तड़का दाल दीजिए और चम्मच से अच्छे से मिलाए।
  5. अब उसमे सिंगदाने का पाउडर,नमक और आमचूर पाउडर डालें।अब उसे अच्छे से क्रश करे जब तक उसका स्मूद पेस्ट न बने।
  6. चटनी को परांठा,डोसा या इडली के साथ सर्व करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anchal Sinha
Nov-15-2017
Anchal Sinha   Nov-15-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर