होम / रेसपीज़ / Sabudana ke papad

Photo of Sabudana ke papad by Ekta Sharma at BetterButter
0
6
5(2)
0

Sabudana ke papad

Nov-21-2017
Ekta Sharma
120 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • होली
  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1 कप साबुदाना
  2. 5-6 कप पानी
  3. 1 टी स्पून कुटा जीरा
  4. 1/4 टी स्पून लाल मिर्चपाउडर
  5. नमक स्वादानुसार
  6. तेल लगाने के लिये

निर्देश

  1. साबूदाना को साफ करके एक बार पानी से धो ले और छन्नी से छान ले।
  2. अब 2 कप पानी मे डालकर भिगो दे 2-3 घ॔टे के लिये।
  3. जब साबूदाना फूल जाये तो 3 कप पानी मिलाकर उबालने रख दें , और नमक , जीरा मिला दे।
  4. जब साबूदाना पक जाये ट्रान्सपैरेन्ट हो जाये तो गैस बंद कर दे।
  5. अब कोई पोलीथीन बिछा दे धूप में , और तेल लगा कर चिकना करे।
  6. अब चम्मच की सहायता से गोल -गोल डाले , इसके पापङ छोटे ही होते है ।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Sudeep Sharma
Nov-23-2017
Sudeep Sharma   Nov-23-2017

Tasty

Geetanjali Khanna
Nov-23-2017
Geetanjali Khanna   Nov-23-2017

Waahhh..Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर