होम / रेसपीज़ / Lahsuniya mirchi kachumar achar

Photo of Lahsuniya mirchi kachumar achar by Nishi Maheshwari at BetterButter
1651
10
0.0(1)
0

Lahsuniya mirchi kachumar achar

Nov-24-2017
Nishi Maheshwari
5 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • अचार डालना
  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 5

  1. हरीमिर्च 8-10
  2. लहसुन की कलियाँ 10-12
  3. नमक 1 छोटी चम्मच
  4. विनेगर 1 बड़ा चम्मच
  5. राई 1 छोटी चम्मच
  6. सरसों का तेल 2 बड़े चम्मच

निर्देश

  1. लहसुन को छील लें।
  2. मिर्ची को धोकर डंठल निकाल दें।
  3. लहसुन मिर्ची को एक साथ मोटा कूट लें।
  4. एक कड़ाही में तेल गर्म करके उसमें राई डालें , राई के चटकने पर उसमें हल्दी पाउडर और कुटी हुई लहसुन मिर्च मिलायें।
  5. नमक डालकर गैस बंद कर दें।
  6. अब उसमें विनेगर मिलाकर ठंडा होने दें।
  7. ठंडा होने पर मठरी, पूरी या परांठे के साथ खाएं।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ashima Singh
Nov-27-2017
Ashima Singh   Nov-27-2017

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर