होम / रेसपीज़ / Shalgam ka achar

Photo of Shalgam ka achar by Nishi Maheshwari at BetterButter
4073
6
0.0(1)
0

Shalgam ka achar

Nov-25-2017
Nishi Maheshwari
5 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Shalgam ka achar रेसपी के बारे में

ये अचार सर्दियों में बनाया जाता है।

रेसपी टैग

  • अचार डालना
  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 2

  1. शलगम 2 बड़ी
  2. लहुसन 5-6 कलियाँ
  3. राई 1 छोटी चम्मच
  4. लालमिर्च पाउडर 1 छोटी चम्मच
  5. सौंफ पाउडर 1 छोटी चम्मच
  6. अमचूर पाउडर 1 छोटी चम्मच
  7. नमक 1 छोटी चम्मच
  8. तेल 2 बड़े चम्मच

निर्देश

  1. शलगम छील कर लंबे टुकडों में काट लें।
  2. अब एक कड़ाही में सरसों का तेल गरम करके उसमें लहसुन कद्दुकस करके मसालों के साथ हल्का सा भूनें ओर गैस बंद कर दें।
  3. अब उस मसाले में शलगम को डालें और अच्छे से मिलायें।
  4. तीन से चार दिनों में ये अचार खाने के लिए तैयार हो जाता है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mini Bhatia
Nov-30-2017
Mini Bhatia   Nov-30-2017

Bahut hi badhiya.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर