होम / रेसपीज़ / Chhote aalu ka achar

Photo of Chhote aalu ka achar by Nishi Maheshwari at BetterButter
0
6
5(1)
0

Chhote aalu ka achar

Nov-26-2017
Nishi Maheshwari
10 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • अचार डालना
  • वेज
  • आसान
  • अकेले रहने वालों के लिए
  • भारतीय
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 3

  1. बेबी आलू 10-12
  2. राई 1 छोटी चम्मच
  3. मिर्ची पाउडर 1 छोटी चम्मच
  4. साबुत सौंफ 1 छोटी चम्मच
  5. कलौंजी 1 छोटी चम्मच
  6. नमक 1 छोटी चम्मच
  7. धनिया पाउडर 1 छोटी चम्मच
  8. अमचूर पाउडर 1 छोटी चम्मच
  9. सरसों तेल 2 बड़े चम्मच

निर्देश

  1. आलू छील कर नमक के उबलते गर्म पानी में थोड़ी देर भिगो कर रखें।
  2. आलूओं को निकाल कर थोड़ा सूखने दें।
  3. आलुओं में एक कांटे से छेद करें।
  4. अब तेल को पकाकर उसमें सारे मसाले डालें।
  5. आलूओं को डालकर अच्छे से मिलायें।
  6. दो दिनों तक धूप में रखें।
  7. खट्टा होने पर खायें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Amrisha Vohra
Dec-04-2017
Amrisha Vohra   Dec-04-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर