होम / रेसपीज़ / Gobi 65 resturant style

Photo of Gobi 65 resturant style by Bhumi G at BetterButter
1057
8
0.0(1)
0

Gobi 65 resturant style

Nov-30-2017
Bhumi G
10 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Gobi 65 resturant style रेसपी के बारे में

गोभी 65 साउथ इंडियन डिश हैं , और ये एक स्टार्टर है बहुत ही लाजवाब डिश है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • दक्षिण भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 बडी गोभी
  2. 4 टेबल स्पून मैदा
  3. 3 टेबल स्पून कॉर्नफ्लोर
  4. 1.5 टेबलस्पून अदरक- लहसुन पेस्ट
  5. 1/4 टेबल स्पून पेपर पाउडर
  6. 1/2 टेबल स्पून गरम मसाला पाउडर
  7. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  8. 2 चम्मच मीठे नीम के पत्ते बारीक कटे हुए
  9. नमक स्वाद अनुसार
  10. पानी जरुरत के अनुसार
  11. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले गोभी के फूलो को एक बर्तन में ले उसमे गरम पानी डाले और नमक भी डालें , उसे 5 मिनट तक ऐसे ही रखना है
  2. अब मेरिनेशन करना है उसके लिए एक बर्तन में कॉर्नफ्लोर, मैदा अदरक - लहसुन पेस्ट , और सारे मसाले डालिए और थोड़ा थोड़ा पानी डालके घोल बनाइये घोल को गाढ़ा ही रखना है अब गोभी के फूलों मे से सारा पानी निकाल दीजिए और उसे मेरिनेट कीजिए
  3. अब एक कड़ाई में तेल गरम कीजिए तेल गरम होने पर सारे गोबी के फूलों को तल लीजिए आंच मीडियम रखनी है अब उसको निकाल लिजिए
  4. 2 मिनट के बाद वापस सारे फूलों को तलना है इस बार आंच फूल ( ज्यादा ) रखनी है अब एक प्लेट में निकालके तली हुई हरी मिर्च और मीठे नीम के पत्तो से सजाये

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shashi Bhargava
Dec-07-2017
Shashi Bhargava   Dec-07-2017

Waahhh...Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर