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Photo of Methi chilla (papra) by Shashi Keshri at BetterButter
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Methi chilla (papra)

Dec-03-2017
Shashi Keshri
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

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सामग्री सर्विंग: 1

  1. मेंथी पत्ता_ 2 चम्मच साफ किया
  2. आटा- 1 कप
  3. बेसन 2 चम्मच
  4. नमक_स्वादानुसार
  5. हल्दी_1/2 हल्दी
  6. हरा मिर्च_1
  7. देशी धी,या रिफाइंड तेल_2,3 चम्मच

निर्देश

  1. मेथी के पत्ते को साफ कर लें
  2. फिर बारिक काट ले
  3. आटा छान लें , हरा मिर्च काट कर डाले ,उसमें हल्दी,नमक,बेसन मिला लें
  4. फिर पानी थोड़ा डालकर कर फेंट ले, यह ज्यादा न पतला हो और न ज्यादा गाढ़ा हो ,बस डोसा के घोल जैसा। तवा को गर्म करे उसमे देशी धी या रिफाइंड तेल डालें , फिर चीला के घोल को तवे पर फैला कर डाले
  5. चारों तरफ घी डालें , सिकने दें फिर पलट दें
  6. इस तरह उलट_पलट कर घी डालकर अच्छी तरह से सेक ले
  7. और अचार के साथ खाऐ

रीव्यूज़ (1)  

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Shelly Sharma
Dec-10-2017
Shelly Sharma   Dec-10-2017

Tasty and healthy breakfast.

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