होम / रेसपीज़ / Kale til ka kachariya

Photo of Kale til ka kachariya by Rekha Varsani at BetterButter
3226
4
0.0(1)
0

Kale til ka kachariya

Dec-04-2017
Rekha Varsani
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Kale til ka kachariya रेसपी के बारे में

सर्दियों के खास व्यंजन और हेल्दी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • भारतीय
  • भूनना
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. एक कप भुने हुए काले तिल
  2. एक कप छिला हुआ गुड
  3. एक चम्मच सोंठ पाउडर
  4. एक चम्मच कटी हुई बादाम
  5. एक चम्मच फटा हुआ काजू
  6. एक चम्मच कटा हुआ पिस्ता
  7. आधा कप खजूर
  8. एक चम्मच ममरी गोंद
  9. 1 टेबल स्पून देसी घी
  10. तीन काजू सजाने के लिए

निर्देश

  1. की कड़ाई में 1 टेबलस्पून की गरम करें और गोंद को तल लीजिए
  2. काले तिल को दो-तीन मिनट भून लीजिए
  3. काले तिल को मिक्सचर मे पीस लीजिए
  4. उसमें खजूर और गुड़ डालकर एक बार चलाएं
  5. फिर उसमें आधे ड्राई फूड और सोंठ पाउडर, तला हुआ गोंद डालकर चलाएं
  6. फिर तिल को एक बाउल में निकालें
  7. हाथ से 5 मिनट मसले
  8. एक बाउल में नीचे काजू रखें और ऊपर तिल का मिश्रण दबा दे
  9. फिर अनमोल्ड करके सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Dec-10-2017
Shelly Sharma   Dec-10-2017

Woww..yummyyy...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर