होम / रेसपीज़ / Cannage rabri

Photo of Cannage rabri by Mridula Bansal at BetterButter
0
3
5(1)
0

Cannage rabri

Dec-07-2017
Mridula Bansal
10 मिनट
तैयारी का समय
40 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • राजस्थानी
  • धीमी आंच पर उबालना
  • मिठाई
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 1/2 लीटर दूध
  2. 1 कप घिसी हुई पत्ता गोभी
  3. 5 चम्मच चीनी
  4. 1 चम्मच इलायची पाउडर
  5. 1/4 कप कटे बादाम
  6. 1/4 कप कटे काजू
  7. 1 चम्मच घी

निर्देश

  1. एक पेन मे दूध को पकने रखे , गोभी को कददुकस कर ले, इसे कुकर मे डालकर एक सीटी बजने के बाद निचोड़ ले |
  2. एक नॉनिसटक पेैन मे घी लें , उसमे गोभी को सेक लें 2 मिनट , जब दूध थोडा पक जाए तब इसे पकाते हुए दूध मे गोभी डाल दे और गाढा होने तक पकाएं |
  3. कटे हुए बादाम और काजु और इलायची डाले ,चीनी डाले थोडा पकाएं , तैयार है पतागोभी की रबडी

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-11-2017
Ruchi Gaur   Dec-11-2017

Nice one.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर