होम / रेसपीज़ / Til waale tangy karele

Photo of Til waale tangy karele by Urmila Agarwal at BetterButter
748
10
0.0(1)
0

Til waale tangy karele

Dec-10-2017
Urmila Agarwal
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. ४-करेले
  2. २-चम्मच सफेद तिल
  3. २-चम्मच मूंगफली का पाउडर
  4. १-चम्मच इमली का पल्प
  5. १-छोटी गुड़ की डली
  6. १-चम्मच नमक (स्वादा अनूसार)
  7. १-चम्मच हल्दी पाउडर
  8. १-चम्मच सौंफ पाउडर
  9. १-चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट
  10. १-प्याज
  11. १-टमाटर
  12. २-हरी मिर्च
  13. १-चम्मच लाल मिर्च का पाउडर
  14. २-चम्मच सरसों का तेल
  15. आधी छोटी चम्मच राई,जीरा,

निर्देश

  1. सामग्री तैयार करे । करेले को छील कर काट ले और नमक लगा कर दस मिनट रखे और अच्छी तरह से घो ले प्याज को काट ले । टमाटर की प्यूरी तैयार कर ले ।
  2. कड़ाही में तेल गरम करके उसमें प्याज अदरक ,लहसून का पेस्ट भून ले
  3. कटे करेले डाल कर शैलो फ्राई करे नमक,हल्दी,भूने हुये तिल डालकर पानी का छींटा देकर दस मिनट धीमी आंच पर पकाये टमाटर प्यूरी मूंगफली पाउडर,गुड़ इमली का पल्प डाल कर पांच मिनट पकाए सो"फ पाउडर,र्गम मसाला मिला करटेगीं करेले की सब्जी तैयार करे
  4. र्सवींग प्लेट में निकाल कर भूने तिल छिड़क कर चपाती चा चावल के साथ परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-11-2017
Ruchi Gaur   Dec-11-2017

Nice one.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर