होम / रेसपीज़ / Sabut masoor ki daal

Photo of Sabut masoor ki daal by Anita Uttam at BetterButter
1586
6
0.0(1)
0

Sabut masoor ki daal

Dec-13-2017
Anita Uttam
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • उबलना
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1/2 कप साबुत मसूर की दाल
  2. 1 टमाटर
  3. 1 प्याज
  4. 1 हरी मिर्च
  5. 1/4 चम्मच हींग
  6. 1/2 चम्मच हल्दी
  7. 1 चम्मच धनिया
  8. 1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  9. नमक स्वादानुसार
  10. 1 बड़ा चम्मच घी
  11. हरा धनिया
  12. 1/2 चम्मच गर्म मसाला

निर्देश

  1. दाल क़ो 15 मिनट के लिये भिगो देँ
  2. कुकर में घी गर्म करें ..जीरा हींग प्याज लहसुन अदरक भुन जाने के बाद हल्दी धनिया मिर्च पाउडर टमाटर दाल कर भूने , जब सब कुछ अच्छे से भून जाये तो दाल पानी और नमक डाल कट ढक्कन लगा दें , और दो सीटी के बाद आँच बँद कर दें , हरा धनिया से गर्निश कर के सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mani Kaur
Dec-14-2017
Mani Kaur   Dec-14-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर