Photo of Gud ke root by Cook With at BetterButter
1082
4
0.0(1)
0

Gud ke root

Dec-13-2017
Cook With
10 मिनट
तैयारी का समय
8 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • बेकिंग
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कप गेहूँ का आटा
  2. 500 ग्राम गुड़
  3. 1 चम्मच सौंफ
  4. 1 कप देसी घी

निर्देश

  1. सबसे पहले गुड़ को पानी में उबाल ले |
  2. गुड़ चाशनी ठंडी होने पर छलनी में छान ले
  3. आटे में सौंफ और देशी घी डालकर अच्छे से मसल कर मिलाए |
  4. अब गुड़ की चाशनी से आटा गूँथ ले |
  5. रोटी से थोडा ज्यादा मोटा बेल ले |
  6. अब ओवन में 7 - 8 मिनट बेक करे |
  7. किसी भी पसंदीदा आचार के साथ सर्व करे |

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mani Kaur
Dec-14-2017
Mani Kaur   Dec-14-2017

Nice one.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर