होम / रेसपीज़ / Bhajiya

Photo of Bhajiya by Shashi Keshri at BetterButter
0
3
5(1)
0

Bhajiya

Dec-17-2017
Shashi Keshri
6 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Bhajiya रेसपी के बारे में

भजिया खाने मे कुरकुरा,है और आज कल जो प्याज हरे मिलते है उन्ही का बना है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बेसन 2 कप
  2. हरा प्याज का पत्ता_200 ग्राम
  3. नमक_स्वादानुसार
  4. हल्दी_चुटकी भर
  5. हरा मिर्च_1,2
  6. साबुत जीरा_1/2 छोटा चम्मच
  7. रिफाइंड ऑयल_250 ग्राम

निर्देश

  1. प्याज के पत्ते को साफ कर धो लें
  2. इसे बारीक काट लें
  3. गहरे बर्तन में बेसन डालें उसमें साबुत जीरा,नमक, हल्दी,हरा मिर्च डालकर कर अच्छी तरह से मिला ले।
  4. फिर इसमें कोटा प्याज हरा वाला डालकर कर अच्छी तरह से मिला लें
  5. कड़ाई में रिफाइंड ऑयल डालकर कर गर्म करे उसमे
  6. हाथों से फैलाते हुए भजिया को डाले जिससे छोटा-छोटा बने
  7. थोड़ी सिक जाने पर करती से चलाते हुए सेक ले , फिर निकाल लें
  8. यह तैयार हैं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-19-2017
Ruchi Gaur   Dec-19-2017

Perfect tea time snack.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर