होम / रेसपीज़ / Palak ke pakode

Photo of Palak ke pakode by Nishi Maheshwari at BetterButter
2879
5
0.0(1)
0

Palak ke pakode

Dec-18-2017
Nishi Maheshwari
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. पालक 100 ग्राम
  2. आलू 1
  3. बेसन 1/2 कप
  4. लाल मिर्च 1/2 चमच्च
  5. नमक स्वाद अनुसार
  6. अजवाइन 1/2 चम्मच
  7. तेल तलने के लिये

निर्देश

  1. आलू को धोकर पतले पतले चिप्स काट लें.।
  2. पालक को भी धोकर साफ कर लें
  3. बेसन में नमक ,लाल मिर्च और अजबाइन मिला कर एक गाढ़ा घोल बनाये।
  4. एक कड़ाई में तेल गरम करें।
  5. अब पालक और आलू को बेसन के घोल में डुबोकर निकाल कर गरम तेल में डालें। और सुनहरा होने तक तल लें।
  6. गरम गरम चटनी या सॉस के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-20-2017
Ruchi Gaur   Dec-20-2017

Perfect tea time snack.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर