Photo of Machhi fry by shanta singh at BetterButter
2552
6
0.0(1)
0

Machhi fry

Dec-18-2017
shanta singh
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Machhi fry रेसपी के बारे में

तली हुई मछली बिहारी ढंग से

रेसपी टैग

  • आसान
  • अन्य
  • बिहार
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 1/2 किलो रोहु मछली 1-2 ईंच मोटे टुकड़ो मे कटे हुऐ
  2. 1 टीस्पून अदरक-लहसुन का पेस्ट
  3. 1/2 टी स्पून मिर्ची पाउडर
  4. 1/2 टी स्पून धनिया पाउडर
  5. 1/2 टीस्पून जीरा पाउडर
  6. 1/2 टीस्पून हल्दी
  7. नमक स्वादानुसार
  8. सरसो तेल तलने के लिऐ
  9. 1 टीस्पून लेमन जूस
  10. 1/2 टी स्पून चाट मसाला

निर्देश

  1. मछली के टुकड़ो को पानी से 4-5 बार धोकर रख लें
  2. अब एक बड़े प्याले मे मछली , सभी सूखे मसाले एवं लहसुन -अदरक का पेस्ट निकाल लें
  3. अच्छे से मिलाकर( मछलियो पर मसाले अच्छे से लिपट जाने चाहिऐ )5-7मिनट के लिऐ छोड़ दे
  4. अब एक कड़ाही मे सरसो तेल पूरी तरह से गर्म करे 2-4 टुकड़े मछलियो के डालकर तले
  5. अब ऑच धीमी कर उलट -पलटकर दोनो ओर से कुरकुरी होने तक तल लें
  6. अब कड़ाही से निकालकर प्लेट मे रखे
  7. नींबू का रस निचोड़े और चाट मसाला छिड़ककर गर्मागर्म सर्व करे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-20-2017
Ruchi Gaur   Dec-20-2017

Waahh...Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर