होम / रेसपीज़ / Muli ka parantha

Photo of Muli ka parantha by Urmila Agarwal at BetterButter
932
7
0.0(1)
0

Muli ka parantha

Dec-18-2017
Urmila Agarwal
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Muli ka parantha रेसपी के बारे में

मूली का परांठा बेसन के साथ टेस्टी बनता है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. दो मूली छील कर कसी हुई
  2. एक छोटी गाजर कसी हुई
  3. १-टुकड़ा अदरक कसा हुआ।
  4. २-हरी र्मिच बारीक कटी
  5. थोड़ा सा हरा धनीया बारीक क्टा हुआ
  6. ४-चम्मच भूना बेसन
  7. एक बाउल गेहूं का आटा
  8. १-नमक
  9. १-चम्मच अजवाइन
  10. १- चम्मच लाल र्मिच पाउडर

निर्देश

  1. सामग्री सब तैयार करे । कसी मूली को निचोड़ कर पानी निकाल ले उसी पानी सेआटा गूंथ ले ।
  2. कड़ाही में एक चम्मच तेल डाल कर अजवाइनडाले कसी मुली गाजर भूने ,नमक,हल्दी,भूना बेसन,लालर्मिच,अदरक,हरी र्मिच ,मिला कर सूखने तक भूने
  3. आटा में नमक एक चम्मच तेल डाल कर मूली के पानी से आय गूंधे ञ्रूख के हिसाब से पानी मिला ले
  4. तैयार मूली के मसाले को प्लेट में निकाले
  5. गूंधे आटे से रोटी बेल ले । मूली की स्टफींग भर कर मोड़ लं
  6. परांठा बेल ले ।
  7. मूली के परांठे को सेक ले ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-20-2017
Ruchi Gaur   Dec-20-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर